Новости
19 марта

Больше – лучше: линейка XL от Almera Ceramica

Эксклюзивно в АГРОМАТ! Новая линейка XL от Almera Ceramica расширяет горизонты для свободы выражения вашего интерьера! Величественные камни мира, видевшие миллионы лет и восхищавшие красотой миллионы людей, воссозданы в каждой серии XL с невероятной любовью и точностью.

ОVERSIZE: ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПЛИТКА

Новые форматы Almera Ceramica XL – это плиты oversize, имитирующие каменные слябы для оформления модных пространств. Керамогранит 90×180 см, уложенный с узким швом, расскажет о бесконечности пространства.

МРАМОРНЫЕ МЕТАМАРФОЗЫ

Каждая серия XL – словно история о рождении уникального мрамора, от метаморфических процессов до образования невероятных доломитовых кристаллов.

Шесть искусных вариаций на тему мрамора максимально точно передают в своих размерах всю мощь и магию природного камня, его текстуру и цветовые нюансы. Каждое изделие нового проекта обладает всеми достоинствами натурального камня и, в то же время, исключает все его недостатки.

Серии Blanco Luna, Status, Action, Crystal, Orion и Nero Antico отлично дополнят традиционные классические интерьеры, а также подарят новый облик городским и «бетонным джунглям».

Заказать керамогранит Almera Ceramica XL можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться

Фотогалерея