Новости
8 февраля

Дерево «от» и «до»: плитка от Oset, Alaplana, Ape

Имитация дерева – одна из самых распространенных тем в керамике. Испанские бренды предлагают деревяшки практически любых пород, размеров, оттенков. Сегодня в нашем обзоре речь о состаренных деревянных шевронах, дубовых досках и имитации паркета. Определяйтесь!

Burano Chevron от Oset

Невероятная коллекция для всех влюбленных в красоту состаренных материалов. Коллекция керамогранита имитирует деревяшки в размере 80×40 см, со скошенными краями для укладки шевроном. Серия включает микс дощечек в выцветших, вытертых оттенках. Отличное решение для винтажных, скандинавских, кантри, эко стилей.

Oakland от Alaplana

Матовый напольный керамогранит с имитацией состаренного дерева. Формат 15×90 см удобен в укладке в любом по площади помещении. На выбор несколько дубовых оттенков: beige, blanco, roble, natural.

Alabama от Ape

Универсальный керамогранит под дерево Ape Alabama подходит для стен и для пола. Серия выполнена с имитацией деревянного паркета, с матовой поверхностью и ректифицированными краями. Несколько форматов на выбор, от маленьких до больших: 20×20 см, 75×75 см, 60×120 см.

Купить плитку под дерево от Oset, Alaplana, Ape можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться