Новости
11 июля 2008

Edition 300 – стильная мебель для ванной комнаты

Каждая коллекция, созданная немецкой компанией Keuco, - это всегда смелый, выразительный и стильный дизайн, уникальные формы, природные материалы и естественные цвета. Это море идей, благодаря которым создаются гармоничные интерьеры, превращающие ванную в уютное место, где хочется задержаться надолго. Никогда не идя на компромисс с высоким качеством, фабрика Keuco смело заслуживает звания законодателя моды в дизайне ванной комнаты.

Сегодня немецкая компания предлагает вам коллекцию мебели и аксессуаров для ванной комнаты под названием Edition 300, которая с точностью отображает самые модные тенденции в мире дизайна сантехники и мебели для ванной комнаты. Коллекция Edition 300 предлагает комплексные концепции дизайна ванной комнаты, идеально сводящие в единое целое отдельные элементы интерьера: шкафы, зеркала, арматуру и аксессуары.

В зависимости от площади Вашей ванной комнаты и от создаваемого в ней стиля, вы сможете подобрать именно то, что по всем критериям вам больше всего подходит. Несмотря на свои малогабаритные размеры, шкафы Edition 300 являются очень удобными и вместительными. А сочетание четырех цветов корпусов и шести оттенков фасадов создает в интерьере гармония строгости и теплоты.

Дизайн этой коллекции характерен четкими геометрическими линиями, стильными уникальными формами, выразительными изысканными деталями и гармоничным сочетанием натуральных материалов - дерево и металл. Именно это и вызывает столь чувственное восприятие данной коллекции и положительно выделяет Edition 300 из общей массы.

вернуться