Новости
13 августа 2009

Эксклюзивные «черные» ванны от Kaldewei

ванна Ellipso Duo Oval в черном цветеЧерный цвет всегда занимал в моде особое место. Он ассоциируется в равной степени с эксклюзивностью, индивидуальностью и аристократизмом, он элегантен и не зависит от капризов моды. Поэтому не удивительно, что согласно исследованию Colour Marketing Group (CMG) черный цвет, как и белый, будет вне времени и всегда модным. Исходя из этой тенденции, Kaldewei, европейский лидер на рынке ванн и душевых поддонов из стальной эмали толщиной 3,5 мм, расширяет свою линию авангардного дизайна и создает ванну Ellipso Duo Oval в стильном черном цвете.

Любители эксклюзивного дизайна при цветовом оформлении своей ванной всё чаще выбирают черный цвет. Неважно, идет ли речь о классических или экстравагантных формах: черный цвет всегда хорошо вписывается в любой стиль, привнося в интерьер нотки элегантности и аристократизма.

Особенно впечатляюще выглядит Ellipso Duo Oval in black, которая, благодаря несущей облицовке, может размещаться в любом месте помещения. Плотно прилегающая накладная панель гармонирует с обтекаемыми контурами Ellipso Duo Oval и охватывает ванну, как вторая кожа. Благодаря этому внешняя эллиптическая форма ванны представляется в более выгодном свете.

Наряду с моделью Ellipso Duo Oval компания Kaldewei предлагает облицовки в черном цвете также для других эксклюзивных моделей ванн: ванна Conoduo прямоугольной формы, овальные ванны Mega Duo Oval, Centro Duo Oval и Vaio Duo Oval. Все модели изготавливаются из стальной эмали Kaldewei толщиной 3,5 мм и пожеланию могут быть оснащены покрытием, облегчающим уход.

вернуться