Новости
29 декабря 2008

Гидромассажные ванны ТМ Gustavsberg

Гидромассаж — самый древний вид массажа. Он стимулирует кровообращение и приводит к удалению из организма токсинов и шлаков, улучшает обмен веществ и лимфатическую циркуляцию. Сегодня с каждым днем усиливается тенденция стиля жизни, ориентированного на здоровый образ, включающий движение, активный отдых и здоровое питание. С гидромассажными ваннами от Gustavsberg вы сможете создать оазис здоровья прямо в собственном доме.

Практически все модели ванн от Gustavsberg могут быть оснащены по выбору клиента гидромассажной и аэромассажной системой. Фабрика разработала шесть систем с различным массажным эффектом, от самых простых до варианта люкс: с функциями усиленного массажа спины, ног, галогеновой подсветкой и др. Одна из отличительных особенностей гидромассажных ванн от Gustavsberg — воздушный массаж (аэромассаж). Он представляет собой идущий со дна ванны поток воздуха, который создает эффект гейзера. Такой массаж мягко воздействует на область спины и поясницы, снимает нервное и мышечное напряжение, которое в организме накапливается в течении дня.

В базовом исполнении гидромассажные ванны комплектуются насосом для подачи воды, необходимой подводкой, форсунками с регулируемым направлением водно-воздушной струи и пневматической кнопкой управления.

вернуться

Фотогалерея