Новости
21 июля 2008

«Интеллектуальная» душевая кабина Morphosis Omega

Итальянский производитель Jacuzzi совместно с дизайнером Pinifarina создали новейшее «сантехническое произведение» под названием Morphosis Omega, которое выходит за рамки всеобщего представления о душевых кабинах. Душевые кабины Morphosis Omega выпущены в ограниченном количестве, и каждой из них присвоен свой собственный номер. Они сочетают в себе истинный роскошный итальянский дизайн, свободу внутреннего пространства, превосходство технологий и инновационную душевую систему, включающую все функции, которые вы только можете пожелать.

Душевая кабина Morphosis Omega имеет четыре режима гидромассажа, верхний душ, обычный ручной душ, функцию парообразования, а также оборудована системой для ароматерапии.

Все функции системы контролируются с центральной LCD панели, которая, помимо всего прочего, регулирует температуру внутри душа и имеет встроенный таймер. Изящный прямоугольный стеклянный корпус, представленный в двух цветовых вариантах - затемненном и прозрачном, - прекрасно гармонирует с высоким комфортным изогнутым сидением, выполненным из тикового дерева. При этом дизайн внутреннего пространства кабины спроектирован так, чтобы в ней было удобно не только сидеть, но и стоять, наслаждаясь при этом контрастным душем и ощущая себя в собственной минисауне.


вернуться

Фотогалерея