Новости
13 февраля

Испанский винтаж от Aparici, Mainzu, Bestile

Аутентичный интерьер, такой себе дом с историей, помогут воссоздать коллекции испанской плитки от Aparici, Mainzu, Bestile. Весенние новинки уже в АГРОМАТ.

Состаренная плитка Aparici Eternity традиционного формата 20х20 см понравится тем, кто мечтает об интерьере в стиле шебби-шик. Настенная керамика выполнена с матовой поверхностью. Очаровательные потертости представлены в рыжевато-белой палитре и в модном сером металлике.

Король винтажных вариаций – испанский бренд Mainzu. Серия Atelier влюбляет в себя очаровательными потертостями с металлизированным эффектом, будто созданными с течением времени. Формат настенной плитки 15×30 см.

Серия Craft от Mainzu – керамическая плитка в традиционном для этой стилистики формате 20×20 см. Базовая плитка выполнена с имитацией покрашенных деревяшек, а в качестве декоров – флористические мотивы. Поверхность плитки сатинированная, приятная на ощупь.

И напоследок, Iris от Bestile. Приглушенная цветовая гамма, глянцевые поверхности, имитация состаренности, графические декоры – все для создания стильного интерьера. Формат 15×31.6 см.

Приобрести плитку в стиле винтаж можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться

Фотогалерея