Новости
6 марта

Каменные джунгли: плитка Peronda, Pamesa, Bestile

Центральным лейтмотивом современных интерьеров выступает бетон и камень. Эти суровые материалы уже мало кого пугают. А если вы из тех, кто «побаивается», дизайнеры удачно имитируют их в керамической плитке, с разными вариациями структур – от нежной гладкой до брутальной шершавой.

Peronda LENS (Museum)

Одна из испанских новинок – серия LENS (Museum) от Peronda. Эта коллекция под камень выполнена в четырех трендовых оттенках: белый, серо-коричневый тауп, серебристый и серый. Смягчить холодную гамму плитки дизайнеры предлагают нежными пастельными тонами мебели и декора. Поверхность керамики неровная, будто с бугорками после обработки струей воды высокого давления. Такая текстура гарантирует отличные технические показатели плитки, которые удовлетворят требованиям любого проекта. Тональные переходы в пределах одной плитки делают поверхности более живыми и живописными. Формат 60×120 см, 19.5×120 см.

Bestile Toscana Backstage

Свою вариацию на тему каменных джунглей предлагает коллекция керамогранита Toscana Backstage от Bestile. Шестиугольные форматы – отличное доказательство тому, что даже серый камень или бетон могут быть неординарными и интересными! Керамогранит выполнен в формате 25.8×29 см, с матовой поверхностью. Подходит и для настенной, и для напольной укладки.

Pamesa HM. Isola

Светлый и лаконичный интерьер создаст серия Pamesa HM. Isola. Настенная плитка выполнена с имитацией бетона в светло-серой палитре. Коллекция имеет сатинированную поверхность, приятную на ощупь. Из декоров – имитация кирпичиков и металлические молдуры. Плитка на основе красной глины, формат 20×45.2 см. Подойдет для минималистических концептов.

Pamesa AT. Myra

Еще одна серия от Pamesa – AT. Myra. Это настенная керамическая плитка с имитацией камня, на основе белой глины. Светлые приятные оттенки (Arena, Nacar, Perla, Blanco), модные форматы 36×80 см, рельефы под обойную полоску – все это позволит легко создать стильный интерьерный проект. Коллекция входит в бюджетную линейку фабрики, которая называется ATRIUM.

Большой выбор плитки под бетон и камень в магазинах АГРОМАТ.

вернуться

Фотогалерея