Новости
Продукция данной коллекции снята с продажи.
14 июля 2008

Керамическая плитка Luxor – цветочное обаяние

Цветочные мотивы в мире дизайна керамической плитки всегда были и остаются актуальными, играя главную роль не только в классических, но и в эксцентричных интерьерах. В этом сезоне они как никогда на пике своей моды, славы и популярности. И абсолютно неважно, какие цветы нарисованы на ее поверхности: нежные герберы или фиалки, таинственные орхидеи или розы, или просто мифические, несуществующие в реальности цветы - так называемая причудливая фантазия дизайнеров, главное - та аура, которую цветы способны создать в интерьере.

Испанская фабрика Super Ceramica представляет новинку - коллекцию керамической плитки Luxor - это утонченная текстура и разнообразие элегантных декоров, навеянных классическими мотивами. Глазурованная керамическая плитка представлена в трех цветах: коричневом, оранжевом и бежевом, форматом 30×45 см и 33,3×33,3 см. Дополняют базовую плитку испещренные цветами глянцевые декоры, которые переливаются и мягко оживляют спокойный монохромный интерьер помещения.

С коллекцией керамической плитки Luxor испанской фабрики Super Ceramica ваш дом превратится в цельную "текстильную" поверхность, усыпанную цветами, и наполнит его позитивом и энергией!

В интернет-магазине Агромат представлены следующие коллекции плитки Super Ceramica: Bombai, Kobe, Venecia.

вернуться