Новости
23 апреля 2008

Керамическая плитка Oset – ощущения природы!

 

Имя "Oset" на украинском рынке керамической плитки появилось относительно недавно, но за столь короткое время уже заслужило признание и уважение покупателей. И в этом нет ничего странного. Ведь каждая коллекция напольной плитки испанской фабрики Oset - это неповторимый дизай, в замысле которого не последнюю роль отыграла природа. Именно она и является источником вдохновения дизайнеров компании Oset, которые самым искусным образом "передают" керамической плитке все особенности натурального камня и древесины.

Торговый центр "Світ кераміки" представляет вам последние коллекции напольной керамической плитки Oset, названия которых не случайно перекликаются с названиями гор: Pirineos (Пиринеи), Montblanc (Монтбланк), Alpes (Альпы), Ural (Урал), Everest (Эверест).

Каждая коллекция мастерски повторяет текстуру разных пород деревьев, имитируя состаренный, с трещинами и сколами, паркет в светло-бежевых и коричневых тонах, и служит прекрасным напольным покрытием внутри Вашего дома - прихожей, гостиной, кухне. К тому же ухаживать за таким "керамическим паркетом" будет очень просто, он не испортится, не изменит текстуру, не потеряет цвет, не начнет скрипеть, он будет служить вам долгие годы.

вернуться

Фотогалерея