Новости
28 ноября 2008

Керамическая плитка «под дерево» от Aparici

Отдавая свое предпочтение дереву в качестве напольного или настенного покрытия, люди, в первую очередь, руководствуются такими чувствами, как комфорт, спокойствие и защищенность. И это ведь не случайно, поскольку данный материал действительно способствует снятию негатива и агрессии, накопившейся за день. Но наравне с этим, к большому сожалению, невозможно отрицать и тот факт, что деревянное покрытие не годится для укладки в местах с высокой степенью влажности, например, в ванной комнате или на кухне. Поэтому все большую популярность сегодня приобретают паркеты, «пришедшие» в наш дом не из деревообрабатывающих заводов, а из обжиговых печей ведущих мировых фабрик по производству керамической плитки.

Так испанская компания Aparici выпустила новую коллекцию керамической плитки Timber, дизайн которой имитирует текстуру натурального дерева. Эта глазурованная керамическая плитка для стен и пола, созданная в бежево-коричневой цветовой гамме в форматах 20×59 см (настенная плитка) и 31×59 (напольная плитка), имеет как гладкую поверхность, так и волнистую. А чудные рельефные декоративные элементы с изображением цветов и листьев прекрасно дополняют базовую плитку.

Главным же преимуществом такого «керамического дерева» является то, что коллекцию Timber, в отличие от натурального дерева, можно использовать в любых помещениях!

В нашем Интернет-магазине вы можете купить плитку Aparici. У нас представлено более 15 коллекций Aparici!

вернуться