Новости
21 июля 2008

Керамогранит Cersanit: фантазируем вместе!

С каждым годом дизайн керамогранита становится более ярким, оригинальным и нестандартным. Бесспорно одной из самых модных тенденций последних лет является имитация структуры природных материалов. Именно это и подтолкнуло польского производителя Cersanit на создание двух новых коллекций керамогранита для пола. Отличающиеся по стилю, цветовой гамме и технологическим инновациям две роскошных коллекции - Ramzes и Amonit - способны удовлетворить дизайнерские фантазии самых взыскательных покупателей.

Amonit - это беспроигрышное сочетание двух модных тенденций в области дизайна керамической плитки: имитация камня и роскошная текстура поверхности „под мозаику". Напольный глазурованный керамогранит Amonit будет красиво и стильно смотреться в качестве облицовки веранды или террасы Вашего дома.

Глазурованный керамогранит для пола Ramzes имеет структуру полотна и выполнен в формате 32,6×32,6 см в четырех нежных пастельных тонах. Привлекательность дизайнерской идеи данной коллекции состоит в том, что такое напольное покрытие рождает иллюзию теплого ковролина, создающего в квартире атмосферу уюта и комфорта.

вернуться

Фотогалерея