Новости
17 сентября 2009

Коллекция Elegance - гармония в ванной комнате

раковина Elegance

Новая комплексная коллекция Elegance от Keuco расставляет знаковые акценты в будущем оформления ванных комнат. Коллекция Elegance - это сочетание классического и современного дизайна, высочайшее качество, интеллектуальная функциональность, разнообразие и свобода в оформлении одновременно. Широкий ассортимент коллекции со множеством возможных вариантов предоставляет подходящие решения на любой вкус и для любого индивидуального стиля. 25 вариантов комбинации цвета корпуса и фронтальной поверхности позволяют мебели удачно вписываться в самые разные стили интерьера. А умывальник из минерального литья или стекла, стильный смеситель и широкий ассортимент аксессуаров удачно дополняют дизайнерскую концепцию Elegance.

Центральным элементом коллекции Elegance является место для умывания - раковина, мебель, зеркальные шкафы и зеркала с подсветкой, а также смесители и аксессуары.

Мебель Elegance привлекает внимание слегка округленными углами, арочными фронтами и высококлассными белыми и глянцевыми поверхностями, различными породами натурального дерева или матовыми структурными лаками. Особый дизайнерский элемент - глянцевые вертикальные алюминиевые планки между лицевыми частями шкафа и его корпусом, которые одновременно служат «потайными» ручками.

Изюминка освещения ванных комнат - продолговатые настенные светильники с зеркальной лицевой стороной и двухсторонними световыми отверстиями. Атмосферное освещение комнаты обеспечивают две люминесцентные лампы, которые по выбору можно приобрести у Keuco в цветовой комбинации белый-белый, белый-красный и красный-красный.

Смеситель также обращает на себя внимание: будь то однорычажный смеситель для умывальника или настольный кран - их скромное изящество и особенно изысканный глянец поверхности всегда приковывают к себе внимание.

Общий дизайнерский знак коллекции Elegance - продолговатый, мягко очерченный овал. Блестящие хромированные поверхности подчёркивают первоклассное качество арматуры и аксессуаров.

вернуться