Новости
12 февраля

Лаконичные камни: новинки Opoczno в АГРОМАТ

Еще одна серия новинок от бренда Opoczno уже в АГРОМАТ! «Каменная» линейка Opoczno Stone включает в себя 10 современных коллекций с модными имитациями мрамора и гранита в элегантных оттенках.

Willow Sky

Вы настоящий англоман и поклонник туманных английских пейзажей? Серия матовой плитки под мрамор Willow Sky словно пропитана английскими пасторалями: декоры с изображениями плакучих ив, будто сошедшими с английских холмов, акценты на природные мотивы, дымчатые и темно-серые оттенки. Формат плитки 29×89 см. Также серия включает мозаичные декоры под камень.

Carrara Pulpis

Это классический мрамор в классических сочетаниях черного и белого. В качестве декоров – мраморные гексагоны с эффектом 3д. Формат плитки 59.3×59.3 см.

Honey Stone

Светлая, минималистичная коллекция в деликатных песочных оттенках. В качестве декора – волнообразные рельефы. Формат плитки 29×89 см.

Sahara Desert

Еще одна вариация на тему песочных оттенков – в серии Sahara Desert, которая навевает на мысли о бескрайних пустынных ландшафтах. Зонировать помещение помогут гексагоны и декоры в продольную полоску с едва заметными прожилками. Настенная плитка выполнена в формате 29×89 см. Напольная – в формате 59.3×59.3 см.

Grand Marfil

Интересная «мраморная» имитация в глянцевом исполнении, благородных оттенках и нежных геометрических декорах. Настенная плитка предложена в формате 29×89 см. В качестве напольной, дизайнеры Opoczno предложили матовый керамогранит под дуб 22.1 x 89 см в цвете венге.

Classic Travertine

Классическая имитация травертина с присущей ему продольной структурой прожилок. Дополнительную динамику интерьеру придадут декоры в продольную полоску. Формат 33×33 см.

Granita

Особенность коллекции – в красивой имитации неоднородной природной структуры гранита. Реалистичности придают и насыщенные оттенки – серый и темный дымчатый антрацит. Формат плитки 24×75 см.

Delicate Stone

Эта серия объединяет модные каменные текстуры и винтажные мотивы. Базовая плитка под камень в сером и белом оттенках, а также декоративное предложение со скошенными краями и винтажными узорами дополнят многие стили интерьера: прованс, винтаж, кантри. Форматы: 24х74 см для стен, 59.3×59.3 см для пола.

Light Marquina

В основе этой коллекции – камень с имитацией прожилок. Для украшения – ромбовидные узоры под мозаику.

Soft Marble

Мягкие оттенки кремового и бежевого, едва заметные узоры на декорах, имитация кирпичиков и выбеленный дуб в качестве напольной плитки – отличная находка для нейтральных интерьеров.

Приобрести новинки от Opoczno можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться

Фотогалерея