Новости
8 апреля 2009

Levantina – новинка в магазинах компании «Агромат»!

Испанская фабрика Levantina входит в группу инвесторов BANESTO, которая включает в себя около шестидесяти предприятий. Чтобы всегда находится в числе лидеров по производству керамогранита и создавать коллекции самых разнообразных стилей и, в том числе и соответствующих последним достижений в области дизайна, фабрикой Levantina закуплено самое современное оборудование стоимостью более 500 000 евро.

Основное направление испанской фабрики заключается в производстве тонкого, полнотелого керамогранита, толщина которого равна трем миллиметрам. Подобную продукцию выпускают только три компании по производству керамогранита в мире. Но фабрика Levantina первая среди всех смогла соединить натуральный природный камень (мрамор) с керамогранитом, пользуясь современной технологией. Нижнюю часть конечного продукта составляет керамогранит (толщиной 3 мм), а верхнюю часть составляет склеенная с ним пластина из мрамора (толщиной 4 мм). Весь мрамор, используемый для производства продукции ТМ Levantina, добывается в карьерах, которые являются полной собственность группы инвесторов BANESTO. Как известно, большим недостатком натурального камня является его высокий коэффициент пористости. Поэтому фабрика в производстве своей продукции использует специальную пропитку, которая позволяет уменьшить пористость камня. Данный материал имеет наивысшую (восьмую!) степень по классификации MOS.

Уникальность подобной технологии в том, что продукция имеет сразу два преимущества, каждое из которых высоко ценится в керамической промышленности. Первое достоинство - это неповторимая красота и узор натурального камня, созданная самой природой, а второе - прочность основания из керамогранита.

Базовые размеры плитки составляют: 61×61 см, 61×45,7 см, 61×30,5 см, 45,7×45,7 см, 30,5×30,5 см и 7,6×40 см (фризы). Помимо этого, фабрика предоставляет возможность производить продукцию в индивидуальном формате, накануне заказанным покупателем.

Достоинства продукции испанской фабрики Levantina уже оценили во многих странах, используя его в помещениях известных фирм и брендов, таких как Natural Stone, Patek Philippe, бутик Louis Vuitton (Лос-Анджелес) и многих других.

вернуться

Фотогалерея