Новости
12 июня

Магия камня: ТОП-3 новинки от Novabell

Novabell Imperial Next

Коллекция Imperial Next пополняет ассортимент качественной керамики от NovaBell новыми изделиями под мрамор. Новинка серии – мягкая и нежная отделка поверхности Satin, притягивающая взгляд и приятная на ощупь, словно шелк. При этом, плитка имеет все характерные качества керамогранита NovaBell. Разнообразные декоративные модули серии Imperial Next отдают дань ценным видам ручной обработки мрамора и камня. В декоры также входит оригинальная мозаика, которая вместе с крупноформатной плиткой полностью выражает ценность продукции Made in Italy: любовь к дизайну и культуре керамики. Формат серии 60×120 см, 60×60 см.

Novabell Imperial Venice

В этой серии итальянские дизайнеры воссоздают древнюю технику «terrazzo alla veneziana» - венецианского пола. Старые техники объединили с новыми технологиями, современными керамическими покрытиями, добавили цвет – и новая коллекция готова!

Поверхности Venice вдохновляются историей средиземноморского декора полов, известного в Италии с XVI века. В результате вышла старинная “венецианская терраса”, наделенная новой цветовой и технологической энергией. Четыре оттенка воспроизводят смесь цемента и мраморной крошки. Наряду с размером 60×60 см, большие форматы 60×120 см, уложенные с узким швом, подчеркивают внутреннюю архитектуру пространства и создают эффект непрерывности. Серия включает декоративные модули Déco под керамическую плитку начала XIX века. Такая встреча культур позволяет получать спонтанные по дизайну и уникальные по красоте керамические ковры.

Novabell Kingstone

Элегантный и классический темный камень возрождается в серии Novabell Kingstone в новом облике, с интересными декорами и универсальной цветовой гаммой. Плитка выполнена с «рваными» краями, но при этом ректификат.

Базовый формат серии 80×80 см. Его дополняют модульные форматы 40×80 и 40×40 см, мозаика, а также плиты толщиной 20 мм для оформления пространства за пределами вашего интерьера. Два вида поверхностей: Natural с легкой волнистостью и следами хождения и износа; и Satin с полупрозрачным эффектом.

Приобрести новинки от Novabell можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться