Новости
5 декабря

Моноколоры: три коллекции от Pamesa и Ape

Моноколоры – это однотонная плитка. Сегодня производители предлагают огромный выбор палитры, от самых нежных пастельных оттенков до ярких и насыщенных, с помощью которых можно выложить интересные комбинации, узоры и даже геометрические картины.

Интересную коллекцию плитки представил бренд Pamesa. Настенная керамическая плитка Scenic выполнена в неярких, будто припудренных оттенках: Jade, Mica, Snow, Vison. Эти моноколоры задумывались фабрикой как цветные акценты, которыми можно разбавить модную сегодня бетонно-лофтовую тематику. Серия предложена с рельефной поверхностью с имитацией мозаики. Плитка Pamesa Scenic на основе белой глины, сатинированная, формат 15×60.5 см.

Еще одна моноколорная история от Pamesa – серия AT. Blaze. Он входит в бюджетную линейку ATRIUM, выполнена на основе красной глины. Базовая плитка представлена в жемчужных и белых оттенках в формате 33×55 см. Удачный выбор для лаконичных интерьеров. В качестве декоров – плитка с рельефными волнами и рельефными кирпичиками.

Ярким акцентом в интерьере станет серия настенной (20×50 см) и напольной (31.6×31.6 см) плитки Rich от Ape Ceramica. Насыщенные оттенки Marino, Pistacho, Rojo и базовый Blanco позволят создавать модные колористические композиции и орнаменты.

Приобрести плитку Ape Rich, Pamesa Scenic, Pamesa AT. Blaze можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться

Фотогалерея