Новости
7 февраля

Мраморная геометрия: новинки из Испании

Испанские новинки под мрамор от Pamesa, Alaplana, Fabresa, Mainzu интересны благодаря непривычным для мрамора форматам. Теперь дизайнеры меняют мраморные слэбы на кирпичики!

Essentials от Fabresa

Модная серия выполнена с имитацией не только белого мрамора, но и травертина, и оникса. Небольшой формат кирпичиков (10×30 см) смотрится свежо и оригинально. Настенная плитка представлена в матовом и глянцевом исполнении.

Atrium от Mainzu

Свою вариацию на тему мраморных кирпичиков предлагает испанский бренд Mainzu. Серия Atrium включает глянцевую настенную плитку «биселадо» со скошенными краями и напольную с матовой поверхностью. Форматы: 15×30 см и 20×20 см. Цветовая гамма представлена классическим сочетанием черного и белого. Коллекция прекрасно подойдет как для изысканного ар-деко, так и для уютного скандинавского стиля.

Cavan от Alaplana

Это матовая калакатта, представленная плиткой для стен (20×60см) и керамогранитом для пола (75×75 см и ×45 см). Красивые серые прожилки на белом фоне необычайно эффектны и в стиле хай-тек, и в стиле классика.

Quarry от Pamesa

А эта имитация белого мрамора с насыщенной темной прожилкой стала одним из трендов на Cersaie 2017. Входит в линейку керамогранитов Leviglass – глазурованный керамогранит со специальной технологией нанесения глазури, имитирует полированный керамогранит. Плитка глянцевая, ректифицированная. Формат 37.5×75 см и 75×75 см.

Приобрести плитку под мрамор от Pamesa, Alaplana, Fabresa, Mainzu можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться

Фотогалерея