Новости
21 января 2008

Мягкая мебель Interstyle и светильники AXO Light

Невзирая на нынешнюю приверженность интерьеров к модерну и хай-теку, многие почитатели фешн-индустрии придерживаются в дизайне исключительно классических канонов. ТЦ Мир керамики представляет вашему вниманию новую коллекцию мягкой мебели от итальянской фабрики Interstyle и серию светильников фабрики AXO Light, которые великолепно вписываются как в интерьеры Ваших домов, так и в офисные помещения. Обе эти компании позаботились о том, чтобы их продукция соответствовала не только современным представлениям о функциональности и комфорте, а также сочетала в себе актуальные формы и дух благородного классического стиля.

Диваны и кресла из натурального дерева, создаваемые компанией Interstyle, - это поистине роскошная мебель, отличающаяся элегантным дизайном, эксклюзивным проектированием, при котором учитываются индивидуальные пожелания будущего владельца, и, конечно же, высочайшим качеством. К тому же, дорогие отделочные материалы (шикарные ткани и темное дерево, украшенное ручной резьбой) превращают обыденную часть интерьера в настоящее произведение искусства.

Итальянская фабрика AXO Light выпустила новую серию светильников, дизайн которых характеризуется своей изысканностью и неповторимостью. Для самой компании освещение, прежде всего, является культурным атрибутом, а не просто техническим. Поэтому не странно, что понятия «безупречное качество» и «непревзойденный дизайн» выступают здесь как одно неразрывное целое, создающее инструменты освещения с уникальным оригинальным и инновационным содержанием.

вернуться