Новости
1 февраля

Обновки к весне: керамические обои от ITT Ceramic и Venus

Ванная комната тоже любит наряды. Керамический текстиль – прекрасный способ создать изысканный интерьер, особенно для женских романтических натур.

Couture от ITT Ceramic

Эта испанская коллекция имитирует текстильные обои. Изысканная серия, с тонкой работой выполнения декоров. Плитка представлена настенной серией в крупном формате 39.8×119.8 см и напольным керамогранитом 60×60 см. Пастельные кремовые оттенки и глянец делают коллекцию благородной и аристократичной.

Selecta от ITT Ceramic

Нежная пудра, слоновая кость – оттенки этой коллекции прекрасно подойдут для женских ванных комнат. Серия выполнена с имитацией текстильных обоев, а сатинированная поверхность плитки придает ей капельку лоска. В качестве декоров дизайнеры предложили цветочные орнаменты и декоры а-ля буазери. Формат 25×70 см для стен и 40×40 см для пола. Идеальна для стиля романтизм.

Oasis от Venus

Эта испанская новинка также предложена в ненавязчивых бежевых оттенках. Настенная серия 25.3×70.6 см, напольная 40.2×40.2 см. Удобные форматы для небольших ванных комнат. Сатинированная поверхность плитки делает ее приятной и гладкой на ощупь. Коллекция включает классические декорации с имитацией текстильных обоев; буазери, фризы и цоколи.

Приобрести плитку под текстильные обои от ITT Ceramic и Venus можно в магазинах АГРОМАТ.

вернуться

Фотогалерея