Новости
26 октября 2007

Оборудование для ванных комнат Doctor Jet

Вашему вниманию предоставляется новая серия фешенебельного оборудования для ванных комнат от итальянского производителя Doctor Jet, в которой соединились инновационные технологии и очаровывающий дизайн. Необычайная эффектность этой коллекции состоит в сочетании изящества манерно изогнутых линий, напоминающих морскую волну, и элегантной величественности благородного золотисто-коричневого цвета тикового дерева, ламинированного акриловым пластиком. Роскошь и в то же время лаконичность простых форм вызывает восхищение у самых изысканных почитателей длительных водных процедур.

Ванна Suprema

Размеры: 215×174×58 см

SUPREMA - ванная, сделанная из тикового дерева, ламинированного акриловым пластиком, полностью сочетает в себе утонченный дизайн и комфорт, таким образом делая помещение более уютным. Кроме того, встроенный смеситель и ручной душ позволяют расположить ее в центре ванной комнаты. Мы гарантируем, что из такой ванны вам не захочется выходить быстро...


Душевая кабина Spira

Размеры: Ø110 см, высота 246 см

Spira - душевая гидромассажная кабина, которая восхищает всех красотой своей оригинальной формы, что дает ощущение некой одухотворенности интерьера. Душевая кабина имеет самостоятельную алюминиевую раму, которая крепится на шести анкерных болтах к полу. На нее устанавливается поддон для слива воды и через специальные болты крепиться душевая стойка, что выдерживает очень большие нагрузки. В свою очередь, поддон закрывается съемным люком, изготовленным, как и вся душевая кабина, из тикового дерева. Люк имеет специальное резиновое уплотнение. Снаружи поддон оформлен тиковым кольцом, к которому может примыкать любое декоративное покрытие пола ванной. На стойке душевой кабины может размещаться шесть гидромассажных форсунок на специальной штанге. По желанию заказчика деревянные элементы кабины могут быть покрыты специальным водостойким полиуретановым лаком, или пропитаны специальным маслом. Но поскольку тик - прочный и долговечный материал, то он не требует специального покрытия. Душ «тропический ливень», гидромассажная система и шелковая шторка делают кабину настоящим шедевром, достойным любых похвал.

Раковина Onda

Размеры: 100×44×14 см

Onda. Последней ноткой, завершающий весь интерьер ванной комнаты, станет шикарная раковина, изготовленная из цельного массива тикового дерева. Ее дизайн обладает неотразимым очарованием, что, в сочетании с ванной и душевой кабиной, создает полную атмосферу погруженности в другой мир - мир модерна.

вернуться

Фотогалерея