Новости
27 июня 2008

Освещение MM Lampadari – сияние роскоши


Итальянская фабрика MM Lampadari по-своему интерпретирует ручную обработку для изготовления кованых люстр и светильников необычайной красоты и элегантности. Следуя старинным традициям изготовления предметов освещения, MM Lampadari создает новые сочетания различных материалов, что позволяет связывать воедино изделия и интерьер. Именно по этому принципу и создана серия очаровательных люстр и светильников, покрытых сусальным золотом и серебром, обогащенных муранским стеклом и аппликациями из кристаллов Swarovski.

Помимо светильников и люстр дизайнеры итальянской фабрики MM Lampadari разрабатывают также целую линию других предметов интерьера, выполненных в таком же изящном и богатом классическом стиле. Эти художественные изделия являются уникальной продукцией, которая изготавливается не только серийно, но также эксклюзивно под ваш заказ.


Световая сфера, позолоченная и перфорированная вручную, на подставке из матового хрома.


Светильник полностью ручной ковки, с центральной полосой, покрытой сусальным золотом и аппликациями из кристаллов Swarovski.

Покрытая сусальным серебром люстра, дополненная пластинами из муранского стекла.
Жесткая структура, имитирующая взрыв, из блестящего хрома. Детали и перфорированные кованые сферы выполнены вручную из блестящего золота.
вернуться

Фотогалерея