Новости
16 июля 2008

Плитка Cersanit Sfinks: быть ближе к природе...

Сегодня в преимуществах керамогранита уже никого убеждать не приходится: легко укладывается, устойчивый к повреждениям, не царапается, морозостойкий, имеет низкий уровень водопоглощения, да еще и возможности оригинальных дизайнерских решений с данным материалом очень широкие.

Так фабрика Cersanit (Польша) создала коллекцию под названием Sfinks - глазурованный керамогранит, поверхность которого имитирует песчаник, что достигается благодаря мастерски продуманной текстуре и натуральной светло-бежевой и серой цветовой гамме. Именно это и придает плитке подлинную природную эстетику и делает ее очень популярной среди покупателей, которые не ищут каких-либо нестандартных и ультрамодных дизайнерских решений в оформлении интерьеров, а которые, находясь даже в своей квартире в центре мегаполиса, желают всегда быть ближе к природе, окунаясь в атмосферу тепла, уюта и свежести...

Плитка выполнена в формате 32,6×32,6 см, отлично будет смотреться в качестве облицовочного материала фасада, а также напольного покрытия в доме, придавая изысканность и легкость вашему интерьеру.

Плитка Cersanit представлена в интернет-магазине Агромат.

  Sfinks beige Sfinks grys
вернуться

Фотогалерея