Новости
20 июня 2008

Плитка Colosseum – «королева античного искусства»


Пристрастие к роскоши, красоте, чрезмерным внешним эффектам, богатому декорированию и пышному оформлению с использованием дорогостоящих материалов - так ясно и кратко можно охарактеризовать искусство эпохи эллинизма.

Глазурованная керамическая плитка для стен и пола Colosseum фабрики Valpanaro (Италия) с идеальной точностью воспроизводит все особенности этой эпохи, выраженной в сочетании римских традиций и смелой эклектики. Базовая плитка Colosseum создана в формате 25×33 см, 45×45 см в слегка отливающей бронзой теплой песочно-бежевой гамме, имитирующей натуральный камень. Большое внимание в дизайне данной коллекции уделяется шикарному декорированию: гравировка, позолота, геометрические орнаменты, меандры, резьба, множество бордюров и фризов.

Несомненной особенностью коллекции керамической плитки Colosseum является наличие уникального розона, испещренного викторианскими узорами, и паннос изображением на нем львиной головы, что символизирует ваш успех, силу и богатство. Посетите Торговый центр «Мир керамики» и убедитесь во всем сами!

вернуться

Фотогалерея