Новости
30 мая 2008

Плитка D'imola или... «керамический» сюрреализм

Итальянский производитель керамической плитки D'imola пополнил ассортимент продукции компании «Агромат» двумя коллекциями керамогранита и керамической плитки - Maxima и Chine. Они совершенно разные по текстуре и формату. Каждая из них отличается своей цветовой гаммой и стилем. Но есть одна характеристика, которая их объединяет, - это яркий дизайн, воплотивший в себе необыкновенную легкость и изящество.

Коллекция Maxima очень точно передает цвета и текстуру природного мрамора. Плитка представлена тремя вариантами поверхности - матовой, глянцевой и полированной в двух форматах - 50×50 см и 50×100 см. Благородство светло-бежевых тонов коллекции Maxima подчеркивают волшебные декоры, что позволяет превратить плитку в красивейший керамический ковер на полу.

Коллекция Chine раскрывается перед нами широким диапазоном цветов: белого, бежевого, орехового, красного, коричневого, черного. Эффект декоративной тканевой поверхности, сочетание богатой вышивки с «сюрреалистическими» цветочными декорами, чистота и мягкость линий - все это делает коллекцию необычайно оригинальной и изысканной.

вернуться

Фотогалерея