Новости
13 мая 2009

Сантехника Axor Urquiola – заманчивый мир фантазий

Немецкая компания Axor и известная своими яркими и чувственными работами дизайнер Патриция Уркиола представляют новую женственную концепцию пространства ванной комнаты - коллекцию Urquiola. Инновацию и бесспорную функциональность, отличающуюся очаровательной легкостью, дизайнер приправляет очарованием, комфортом, ностальгическими воспоминаниями и капелькой кокетства.

Сам по себе отдельно взятый предмет (будь то раковина, биде, ванна или смеситель ) в Axor Urquiola уже обладает своей поэтической ноткой. А вместе они взаимодействуют друг с другом, в результате чего в концепции комнаты появляется новое произведение, в котором каждый отдельный предмет играет свою, присущую только ему, ведущую партию. Так, например, смесители, в которых регулировка воды осуществляется просторными ручками, которые выходят из основного корпуса, словно органический элемент, и соединяются с ним в ассиметричном порядке. Благодаря своей форме раковины и ванные напоминают элементы лохани из прошлого, как бы апеллируя к «старым добрым временам».

Несмотря на большое разнообразие продукции в ассортименте Axor Urquiola, дизайнер всегда стремится оставить больше свободы для каждого человека для создания собственного индивидуального пространства: «Ведь пространственное решение Axor Urquiola, - объясняет дизайнер, - произрастает от персонализации, от многих воспоминаний и личных предметов, которые превращают комнату в жилище...».

В Интернет-магазине Агромат представлены:

Аксессуары Urquiola

Раковины Urquiola

Смесители для биде Urquiola

Смесители для ванны Urquiola

Смесители для раковины Urquiola

вернуться