Новости
29 апреля 2009

Сантехника La Belle – современная классика

Романтический авангард. Пожалуй, именно так можно охарактеризовать коллекцию мебели и аксессуаров для ванной комнаты La Belle (ТМ Villeroy & Boch). Дизайнеры фабрики, вдохновленные эпохой романтизма, создали уникальную коллекцию, которая воплотила в себе семейные традиции компании Villeroy & Boch, лежащие в основе ее рождения и сыгравшие существенную роль в формировании европейской культуры.

Сантехника La Belle является выражением престижа и тонкого вкуса ее владельца. Здесь все учтено до самых мелких нюансов, благодаря чему создается целостный и гармоничный стиль ванной комнаты. Все элементы коллекции - унитаз, раковина, биде, ванна, аксессуары - представлены как в однотонном варианте, так и с орнаментами на их поверхности, что дарит свободу фантазии при комбинировании деталей интерьера. К тому же, мебель La Belle подвергается обработке покрытием CeramicPlus, которое позволяет создать грязеотталкивающую поверхность.

Ванна для двоих La Belle, выполненная из специального материала Quaryl®, доступна в двух вариантах: встроенная и стоящая автономно. Дизайн раковин (представленных в трех размерах: 50 см, 70 см и 100 см) создан таким образом, что их формы выражены прямыми линиями и повторяют нежные очертания всех остальных керамических изделий коллекции. Подвесные биде и унитазы комплектуются инновационной системой SupraFix, многократно упрощающую установку сантехники. Хрупкий и женственный дизайн аксессуаров для ванной комнаты La Belle гармонично завершает целостный образ данной коллекции. 

вернуться