Новости
5 марта 2009

Строительные инструменты фабрики Pavan

Pavan Ernesto & Figli S.p.A. - единственная компания в Италии, которая разрабатывает и изготавливает широкий ассортимент строительных инструментов: мастерки, шпатели, кельмы, щетки, скребки, ножи, металлические инструменты для художественных работ. Семейное предприятие Pavan Ernesto & Figli S.p.A., расположенное в Аркаде, в пригороде Тревизо, богато историей и традициями. На протяжении 150 лет продукция фабрики Pavan, известная под торговым знаком Ancora, всегда предоставляет гарантию качества «made in Italy».

Сегодня бренд Ancora известен в Италии как лидер в данной отрасли и фигурирует не только на европейском рынке, но также и в Азии, Америке и Океании. Гордостью компании является изготовление всей продукции на собственной фабрике, без импортирования, предпочитая быть настоящими промышленниками, а не просто дилерами. Целью компании Pavan является поддержание на рынке образа, который бы всегда ассоциировался с качеством и опытом традиции.

Постоянные инвестиции в технологию позволяют компании Pavan предоставить художникам, каменщикам, плиточникам инструменты насколько можно эргономичные, прочные и надежные. В компании также работает отдел ремесленной обработки, в котором вручную производятся специальные инструменты для художественной обработки, такие как шпатели, ножи и металлические инструменты для макетчиков.

вернуться

Фотогалерея