08 января 2019

Новогодний праздник АГРОМАТ

АГРОМАТ уже третий год подряд дарит всем сотрудникам театральное представление, в котором принимают участие работники компании.

Проводить корпоративный праздник можно по-разному, хотя большинство компаний останавливается на банкете. АГРОМАТ уже третий год подряд дарит всем сотрудникам театральное представление, в котором принимают участие работники компании. В этом году на знаменитой сцене театра русской драмы им. Леси Украинки ставили классическую комедию Бомарше «Безумный день, или Женитьба Фигаро». Без преувеличения такое событие можно назвать творческим подвигом - непрофессиональные актеры менее чем за два месяца сделали полноценный спектакль. Труппа - это обычные работники компании, среди которых большинство уже принимала участие в театрализованных представлениях корпоративного театра АГРОМАТ. Ежегодно приобщиться к искусству хотят новые участники. «Все, кто побывал в нашем театре, приходят на следующий кастинг. И с каждым годом у нас все больше и больше людей, которые хотят играть в театре», - рассказала руководитель корпоративного университета АГРОМАТ Елена Столетняя. Особых дополнительных льгот театральное дело работникам не дает. Все репетиции - в нерабочее время, а последние недели перед премьерой в репетиционном зале приходится чуть ли не ночевать.

Конечно, без профессионалов такое сложное дело как театральное представление не обходится. Режиссер постановки - Александр Матузко, за хореографию отвечает Руслана Лихачева. А исполнительный состав отразил почти все отделы компании АГРОМАТ. Главные роли исполняли Александр Медведь (департамент безопасности), Наталья Клименко (начальник отдела казначейства), Виктор Ткаченко (менеджер по внешнеэкономической деятельности), Екатерина Тищенко (руководитель продуктового направления), Алина Ковальчук (директор по ассортименту). Также в спектакле участвовали менеджеры по продажам Игорь Чугай, Владислав Соколенко, Дмитрий Поляков, Александр Смаль, менеджер ВЭД Юлия Дубовенко, инженер-программист Александр Ковальчук, руководитель одного из предприятий Артем Наквакин, начальник отдела рекламы Михаил Кацко, маркетолог-аналитик Ольга Качанова и другие талантливые представители компании. Организационные вопросы решали Елена Столетняя и Елена Кобинская из департамента маркетинга, который, кстати, очень помог, чтобы праздник прошел «на высоте».

Руководитель HR-департамента АГРОМАТ Елена Ипатова отмечает: «Наш театр - это огромная командная работа, как за кулисами, так и на сцене, это полная вовлеченность и поддержка зрителей в зале - всех работников, близких и родных людей. Очень хорошо, что АГРОМАТ предоставляет возможность не только раскрывать таланты, но и реализовывать их в творческом формате».