Новости
12 августа 2009

Цифровые смесители Ondus® от Grohe

Компания «Агромат» представляет вам новую культовую коллекцию эксклюзивных цифровых смесителей и душевого оборудования Ondus® от компании Grohe. Название Ondus, в переводе с латинского - «волна». В этой удивительной коллекции оборудования для ванной комнаты представлены различные типы приборов - от смесителей на три отверстия для умывальников до смесителей на пять отверстий для ванны и душа - с ручным или цифровым управлением, в дополнение к которым имеется полная линия стильных аксессуаров.

Излучая простоту и изысканность, формы предметов коллекции вызывают притяжение. Плавный изгиб направляет поток воды естественным образом, позволяя ей выражать свою спокойную природу. Изгибаясь подобно волне, возвышается излив, подающий воду по оптимальной траектории, благодаря его наклону вода льется каскадом, попадая в нужное положение.

Коллекция создана в рамках философии минимализма, определяемой слиянием простоты и эмоциональности. Все предметы Grohe Ondus® украшает характерный элемент отделки - хромированное обрамление оснований вентилей и цифровых дисплеев.

Grohe Ondus оснащена последними достижениями в области цифровых технологий. Инновационные цифровые смесители для ванных комнат и душевые панели управляются нажатием на сенсорные пиктограммы. Смеситель для раковины оснащен пятью программами, включая ополаскивание лица, мытье рук и чистку зубов, - все они настраиваются в точном соответствии с пожеланиями пользователя. К тому же, благодаря цифровой панели управления душем появляются возможности регулировать режимы подачи воды и желаемое сочетание температуры и напора.

Коллекция Grohe Ondus® выпускается в четырех роскошных цветовых решениях - Белая Луна (Moon White), Черный Бархат (Velvet Black), Матовый Титан (Frosted Titanium) и Хром (StarLight Chrome).

Эксклюзивные цифровые смесители и душевое оборудование Grohe Ondus® - совершенное сочетание дизайна, современных технологий и непревзойденного качества.

Коллекция Ondus® представлена в салоне керамики Ceramic Fashion.

вернуться

Фотогалерея