15 августа 2018

Все за город: коттедж или квартира?

По-настоящему впустить природу в дом можно, если сам дом построить на природе. К примеру, в карпатских горах.
Все за город: коттедж или квартира?

Лето – самое время, чтобы наслаждаться природой. Конечно, устроить пикник можно и на своем балконе: несколько незамысловатых блюд на журнальном столике, гирлянды и пару горшочков с зеленью, если вы не прирожденный садовод… Но вот по-настоящему впустить природу в дом можно, если сам дом построить на природе. К примеру, в карпатских горах. Здесь можно полностью воссоединиться с природой, готовить еду на улице, выращивать свои помидоры, да и вообще – делать все, что хочется. 

Где строить

Красивый участок – это уже 50% успеха для реализации вашей мечты, особенно если построенный дом будет служить для рекреационных целей. Прекрасный городок Здоровья - загородные коттеджи в Закарпатской области, которые отлично вписываются в горный пейзаж, предлагает компания Sanatdom.

Выбираем отделочные материалы 

Для того, чтобы дом радовал не одно поколение семьи, сразу отдайте предпочтение экологически чистым материалам для строительства и внутренней отделки дома. Керамическая плитка и сантехника для загородного коттеджа – базовые материалы, на которых лучше не экономить. Так вы надолго избавите себя от ремонтных хлопот. Для частного дома выбирайте проверенных производителей плитки и сантехники, которые уже зарекомендовали себя и высоким качеством, и отличной ценой.

К примеру, во всех коттеджах компании Sanatdom установлена качественная сантехника из Европы. Умывальники и ванны Kolo, душевые системы и ванны hansgrohe, смесители для кухни и ванной комнаты от Duravit, Grohe, мебель ROCA для санузлов. Все они выполнены из качественных материалов, просты в уходе, а благодаря разнообразию коллекций гармонично вписываются в самые разные стили интерьера.

Просторные коттеджи полностью укомплектованы сантехникой, а также могут быть укомплектованы мебелью, кухонным гарнитуром и современной бытовой техникой от мировых брендов. Готовы к заселению? Тогда скорее пакуйте вещи в коробки для переезда! 

Преимущества загородных коттеджей 

  • Расположение. Коттеджи Sanatdom расположены в экологически чистой местности возле природного заповедника «Черная гора» в г. Виноградов, в непосредственной близости термальных вод. Поэтому в каждый дом заведены лечебные минеральные воды для вашего здоровья!
  • Инфраструктура: школы, детские сады, магазины, рестораны, больницы, а также близость к венгерской границе (20 км)! 
  • Природа. Дом за городом – отличный шанс для здоровых прогулок по лесу и в горах. Проведите досуг за собиранием грибов или рыбалкой!

 

А большой выбор материалов для первых этапов ремонтных работ, плитки и сантехники для коттеджей можно найти в магазинах АГРОМАТ.