Новости
13 декабря 2007

Яркие коллекции керамической плитки Aparici

ПТК «Агромат» радует своих посетителей разнообразными новинками на строительном рынке. На сей раз испанский производитель керамической плитки Aparici пополнил склады компании «Агромат» новыми коллекциями - Angel, Layer, Vanity, Heracles, Warhol, Keima, Okaido. Каждая коллекция отличается своей яркостью, шармом и роскошью. Керамическая плитка Aparici - это воплощение красоты, изысканности, элегантности и необыкновенного дизайна.

Название Angel говорит само о себе. Ведь глядя на эту белоснежную «воздушную» плитку, складывается впечатление, что она создана руками ангелов. Фризы, декорированные под золото и серебро, переливающиеся перламутровые узоры на плитке - все это призвано подчеркнуть роскошь стиля, в котором выполнена эта коллекция.

Купить плитку Angel

В дизайне коллекции Layer ощущается красота, легкость и изящность. Главный акцент поставлен на глазурованную рельефную поверхность плитки и сдержанную цветовую гамму (белую, светло-терракотовую и серую с нежной розовинкой). Интерьер, созданный с помощью плитки коллекции Layer, поможет раскрыть утонченность и яркую индивидуальность владельца.

Если интерьеры насыщенные по цвету, с пестрыми рисунками вам не по душе, если вы считаете яркие декоры излишеством и предпочитаете нежные светлые тона, то коллекцияHeracles именно то, что вам нужно. К тому же благородные пастельные оттенки плитки визуально увеличивают пространство.

Коллекция плитки Okaido придется по душе людям, которые ценят тонкие чувственные наслаждения и не терпят обыденности. Изюминкой дизайна является придающий интерьеру яркость и броскость цвет красного вина, с которым можно комбинировать и сочетать множество других красок.

Коллекция Warhol характерна своим насыщенным густым цветом и хаотичными узорами. Она создана для людей с оригинальным вкусом и нестандартным мышлением, которые предпочитают свободу во всем.

Нежная пастельная гамма плитки из коллекций Vanity, Keima завораживает своими размытыми узорами, а осенние мотивы декорированной плитки и фризов навевают воспоминания о прошлом, делая помещение уютнее и теплее.

другие коллекции Aparici в интернет-магазине

вернуться