15 декабря 2021

Корпоративный театр АГРОМАТ сыграл рождественское представление в театре им. Леси Украинки

Бал-маскарад, итальянские страсти и рождественские чудеса — корпоративный театр АГРОМАТ уже в пятый раз собирает коллег и друзей на новогоднее представление. В этом году в Киевском театре им. Леси Украинки.

15 и 17 декабря состоялась премьера итальянской комедии "Человек и Джентльмен" в исполнении корпоративного театра АГРОМАТ. Это крутая история нашей компании и волшебная палочка, призванная объединить большой коллектив в канун Рождества в одном месте. Места музыки, хореографии, актерского мастерства, танца, вокала, литературы, ораторства. За время существования театра на сцене играли все: от менеджеров до основателей. И в этом году мы снова поразили! Три месяца репетиций несколько раз в неделю, по три-четыре часа. Все, чтобы сыграть театральное представление на высоком уровне.

Как доказательство нашего мастерства — полный аншлаг в зале в течение двух дней, несмотря на то, что из-за карантинных ограничений сотрудники из других городов смотрели спектакль онлайн.

К этому празднику готовились не только участники театральной постановки, но каждый зритель. Ведь в 2021 году предрождественский вечер прошел в формате балла-маскарада. Начиная с 16 века светские балы заставляли биться сердца быстрее, особенно когда главным условием является ее величество — маска. Наши коллеги проявляли себя красочными масками и необычными образами в стилизованной театральной фотозоне.Но, конечно, в лучших театральных традициях не обошлось без антрактов с изысканным фуршетом и оваций во время и после спектакля. Ведь с каждым годом наши актеры становятся еще более профессиональными, яркими и раскрепощенными.

И хотя эмоции с театрального вечера бушуют до сих пор, корпоративный театр АГРОМАТ — не только зрелище. Это наш социальный проект. За входные билеты мы устанавливаем символическую стоимость, а собранные деньги отдаем на благотворительность. В этом году деньги, собранные от продажи билетов, компания АГРОМАТ передала Центру для онкобольных детей «Дача».

Запомним еще больше ярких событий и добрых дел в новом году!